Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Статьи

Как известно, Израиль уже давно превратился в центр "медицинского туризма" - пациенты с разных уголков мира приезжают сюда, чтобы получить квалифицированную помощь в диагностике и лечении самых разных болезней. Израильские врачи одинаково преуспели в лечении нарушений деятельности опорно-двигательного аппарата, многих кожных заболеваний, а также в области офтальмологии и нейрохирургии. Научные труды ведущих израильских специалистов востребованы среди коллег из-за рубежа, поскольку обмен опытом был и остается залогом стремительного научного прогресса. Как правило, медицинские статьи Израиля освещают наиболее перспективные научные исследования и методики, описывают различные патологические состояния и способы их лечения, а также новости фармакологии и диагностики. Подобные статьи могут носить как узкоспециализированный, так и научно-популярный характер, поскольку за новинками израильской медицины следят не только специалисты, но и потенциальные клиенты клиник этой страны.

  • Зачем делается УЗИ сердца?

    Зачем делается УЗИ сердца?

    От сердечных болезней в нашей стране умирает 1 миллион 300 человек ежегодно. Риск тяжелых осложнений значительно снижается, благодаря ранней диагностике подобных заболеваний. Эхокардиография или ультразвуковое исследование сердца является наиболее точным и быстрым, а также абсолютно безопасным способом оценки состояния сердечных стенок, желудочков, клапанов и крупных кровеносных сосудов.

    Рубрика: Статьи

  • Посещаем стоматолога правильно: памятка для клиентов

    Посещаем стоматолога правильно: памятка для клиентов

    Если вы лечите зубы или намерены заняться профилактикой, первым делом выбирайте проверенные клиники, которые давно оказывают услуги в этом направлении. В Киеве это компания "Дент-Арт". Команда опытных профессионалов берется за задачи любого уровня сложности, обеспечивая качественное решение проблемы.

    Рубрика: Статьи

  • Применение протонной терапии для лечения рака в Израиле

    Применение протонной терапии для лечения рака в Израиле

    Протонная терапия использует заряженные частицы, чтобы точно нацеливать излучение на опухоли, одновременно уменьшая риск побочных эффектов, связанных с лечением. Традиционно ускорители частиц использовались для проведения сложных физических экспериментов путем перемещения заряженных частиц с очень высокой скоростью.

    Рубрика: Статьи

  • Как проходит операция эндопротезирования суставов

    Как проходит операция эндопротезирования суставов

    Эндопротезирование суставов - для многих людей единственная возможность вернуться к активному образу жизни. Когда сустав в колене или тазобедренный сустав сломан или сильно разрушен из-за спортивной травмы, вследствие аварии или же банального падения, а также в связи с болезнями (подагра, артрит, дисплазия), то его замена необходима.

    Рубрика: Статьи

  • Аллергический дерматит у детей

    Аллергический дерматит у детей

    Аллергический дерматит очень распространен у маленьких детей, особенно до года. Это кожное заболевание, которое при сильных осложнениях может длиться до подросткового возраста. Намного реже такие высыпания есть у взрослых. Ещё такой симптом называют атопическим дерматитом.

    Рубрика: Статьи

  • Израиль в марте: на какой из курортов страны отправиться

    Израиль в марте: на какой из курортов страны отправиться

    С первых чисел марта в Израиле устанавливается погода, приемлемая для комфортного отдыха. Этот месяц не входит в периоды "высокого" туристического сезона. Поэтому цены на проживание и услуги находятся на демократичном уровне, а на улицах, пляжах царит покой.

    Рубрика: Статьи

  • Тахикардия: причины возникновения и способы лечения

    Тахикардия: причины возникновения и способы лечения

    Стандартное состояние человека, у которого "частит" пульс, - чувство тревоги, беспокойство, головокружение, иногда тошнота и даже потеря сознания. Тахикардия - частая спутница панических атак. Симптомы этого состояния сложно игнорировать, поэтому при неоднократных приступах патологического учащения сердцебиения следует обратиться к врачу.

    Рубрика: Статьи

  • Как избавиться от запоров, геморроя и боли в спине во время беременности

    Как избавиться от запоров, геморроя и боли в спине во время беременности

    Геморроидальные узлы или шишки наиболее часто становятся причинами осложнений как во время, так и после беременности. Они возникают вследствие давления растущего плода на большие вены таза. В лечении этих симптомов назначаются облепиховые суппозитории, обезболивающие натуральные мази и местные холодные компрессы. Если в одной из шишек появляется тромб, могут провести небольшой разрез для удаления кровяного сгустка.

    Рубрика: Статьи

  • Витаминный крем для зрелой комбинированный кожи

    Витаминный крем для зрелой комбинированный кожи

    Зрелой кожей считается кожа после тридцати пяти лет. Именно в этот период дерма начинает обвисать, цвет становится серый, тусклый, появляются морщины, она становится обезвоженной. Особенно уязвима кожа шеи, в уголках глаз и рта.

    Рубрика: Статьи

ТОП

Качество обслуживания в клиниках Израиля

Подробно о лечении в Израиле на Facebook

Подробно о лечении в Израиле на Facebook
ТОП
закрыть