Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Молодость кожи можно и нужно вернуть

Одним из востребованных способов улучшить внешний вид является инъекционная технологий. Принцип ее действия основан на множественных микроуколах. Производятся они на заранее выбранных участках кожи.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Молодость кожи можно и нужно вернуть

Косметология подарила женщинам множество способов остановить неумолимый ход часов. Главное – найти время и посетить кабинет врача. Бояться не стоит, ведь инновационные технологии позволяют точечно донести витамины и другие питательные вещества туда, где это действительно необходимо. Во время проведения медицинских манипуляций нет боли и других неприятных ощущений.

Одним из востребованных способов улучшить внешний вид является инъекционная технологий. Принцип ее действия основан на множественных микроуколах. Производятся они на заранее выбранных участках кожи. Все это многократно усиливает терапевтический эффект.

Карбокситерапия – процедура, не имеющая значительных медицинских противопоказаний. Применяется в составе комплексной терапии против возрастных изменений или для устранения внешних проявлений целлюлита. Помимо этого, инъекции помогут улучшить внешний вид кожных покровов. Максимальная продолжительность курса – 12 процедур.

Косметолог определит, как часто клиенту они необходимы. В зависимости от диагностированных проблем кожных покровов, в течение 1 недели необходимо делать от 1 до 2 процедур. По мере прохождения всего курса указанное количество изменяется в большую или меньшую сторону. Вне зависимости от этого, первые улучшения станут заметны к 3-4 процедуре по методике Carboxy:

  • исчезают круги под глазами;
  • мимические и более глубокие морщины менее заметны;
  • улучшается процесс снабжения клеток кислородом;
  • постепенно разглаживаются даже глубокие растяжки;
  • повышается эффективность липосакции.

Carboxy – методика, показавшая свою эффективность во время борьбы даже с хроническими изменениями кожных покровов. Речь идет о столь не любимой многими «апельсиновой корке» – целлюлите. Косметолог проведет осмотр и определит, сколько процедур потребуется для достижения терапевтического эффекта.

Речь может идти от 1-3 инъекция в неделю. По мере прохождения косметологического курса данное количество может изменять в ту или другую сторону. Вне зависимости от продолжительности, процедура не вызывает эффект привыкания и не имеет побочных эффектов. Во время инъекций может появиться незначительная отечность в местах уколов.

Беспокоиться об этом не стоит. Все визуальные последствия исчезнут в течение нескольких секунд после окончания инъекций. Даже пациенты с повышенной чувствительностью кожных покровов могут ни о чем не беспокоиться.

ТОП

Профессор Кремер Мордехай


Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения.
ТОП
закрыть