Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Вакуумный массаж лица для суперзвёзд и домохозяек

Обычно, после применения банок, на теле остаются заметные следы. Дерматолог, доктор медицины, Дебра Джалиман отмечает, что применение вакуумных банок не вызывает таких синяков на лице, как на теле, но также увеличивает движение лимфы, увеличивает циркуляцию крови и обеспечивает приток кислорода и питательных веществ к коже, ощутимо расслабляет, создавая тем самым более молодой вид кожи лица.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Вакуумный массаж лица для суперзвёзд и домохозяек

В настоящее время, западные звезды кино и модельного бизнеса, например, Ким Кардашьян, Кейт Бекинсейл и другие, стали довольно часто использовать вакуумный массаж лица банками. И вот интересно, насколько хорошо это срабатывает?

Еще на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, банки, как часть набора активного долголетия, часто использовались в качестве восстановления спортсменов.

Обычно, после применения банок, на теле остаются заметные следы. Дерматолог, доктор медицины, Дебра Джалиман отмечает, что применение вакуумных банок не вызывает таких синяков на лице, как на теле, но также увеличивает движение лимфы, увеличивает циркуляцию крови и обеспечивает приток кислорода и питательных веществ к коже, ощутимо расслабляет, создавая тем самым более молодой вид кожи лица. Было бы интересно взглянуть на Ким Кардашьян до и сразу после такой процедуры, чтобы наглядно убедиться в эффективности, но как угадать в какое время она делает свои селфи? Одна такая процедура обходится ей в 325 долларов за 75-минутный сеанс у косметолога Джэми Шеррил в салоне Бьюти Парк Медикэл Спа, месте притяжения для знаменитостей, ищущих консервативные методы лечения и улучшения кожи. Кэт Руду, которая оказывает эстетические услуги Кейт Бекинсейл и другим знаменитостям, также имеет вакуумный массаж в своем арсенале.

Некоторые дерматологи, опираясь на свои наблюдения, считают, что эффект от таких процедур недолговечен, от нескольких часов до нескольких дней, и лучше инвестировать в антивозрастные продукты, такие, как сыворотка витамина С и ретинол. А если считать такую процедуру массажа не самодостаточной, а подготовительной? Если с помощью вакуумного массажа лица улучшен кровоток, то, наверно, самое время использовать антивозрастные продукты? Что и делают, многие женщины, прямо у себя дома, комбинируя массаж и использование сывороток и кремов. Причем, сама процедура вакуумного массажа лица не стоит им ни копейки. Лучше, для симметричного воздействия, использовать две банки, которые накладывают вдоль массажных линий. Когда банки всасывают воздух и приподнимают кожу, её разминают слегка двигают каждой банкой.

Когда естественное питание кожи восстановлено, можно использовать поддержку в виде антивозрастных продуктов. Самое подходящее время для применения вышеупомянутой сыворотки витамина «С», которая удивительно освежает лицо. Хорошо подобранный продукт:

- увлажняет,

- питает,

- разглаживает морщины,

- не содержит лишней химии,

- сочетается с другими кремами,

- экономичен,

- не вызывает аллергию

Не стоит забывать про ретинол, один из основных продуктов в линейке средств для лица - производное витамина «А». Этот жирорастворимый витамин можно получить через пищу. Всем известен рыбий жир. Там витамина «А», на 100 грамм продукта, больше всего, а затем, если смотреть список по убыванию, идет печень животных и рыб, икра, желтки яиц, молочные продукты. Также он вырабатывается организмом из каратиноидов, содержащихся в моркови, помидорах, сладком перце, арбузах, тыкве, дыне, то есть овощах и фруктах желтого, оранжевого и красного цвета. Кроме этого — зелень: щавель, петрушка, зеленый лук, шпинат, черемша. Но, если применять сок этих продуктов, как наружное средство, то эффект будет нулевым, так как витамин мгновенно разрушается. Поэтому в косметологии используют синтетические производные витамина - ретиноиды, которые структурно отличны от витамина «А», но подобны по воздействию и эффектам. Ретинол является антиоксидантом, защищает от воздействия токсинов и свободных радикалов, замедляет старение клеток и разрушение коллагеновых волокон, стимулирует омоложением фибробластами новые коллагеновые и эластиновые белки, тормозит процессы фотостарения.

Неплохо научиться разбираться в разновидностях и марках косметических средств, ориентируясь не только на цены, но и на эффективность. Не только дерматологи, звезды, но и обычные домохозяйки — в курсе модных трендов и, как говорится, «секут фишку». Существует множество обзоров, как от профессионалов, так и от наших доморощенных специалистов, домохозяек, детально описывающих средства и эффект от их применения.

ТОП

Профессор Александр Гринштейн


Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения.
ТОП
закрыть