Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Как устроена израильская медицина: плюсы израильской медицины

В Израиле очень развит медицинский туризм. Ежегодно в эту страну приезжают тысячи людей со всего мира не для путешествия, и для лечения разных заболеваний. Чаще всего это уже отчаявшиеся люди, от которых отказались доктора на родине.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Как устроена израильская медицина: плюсы израильской медицины

В Израиле очень развит медицинский туризм. Ежегодно в эту страну приезжают тысячи людей со всего мира не для путешествия, и для лечения разных заболеваний. Чаще всего это уже отчаявшиеся люди, от которых отказались доктора на родине. Организация лечения в Израиле обычно интересует больных раком, тех, кому нужна пересадка костного мозга или сложная операция на сердце.

Почему именно в этом государстве качественная медицина? Многое зависит от израильского климата. Страна находится на пересечении трех континентов, и омывается тремя морями. Лето здесь жаркое, а зима дождливая, не суровая. Умеренный климат идеально подходит для послеоперационного восстановления. Он положительно влияет на астматиков, гипертоников, аллергиков. Поэтому лечение в клинике Израиля дает впечатляющие результаты.

В чем главные преимущества медицины Израиля?

Каждый центр в этой стране ежегодно принимает множество пациентов со всего мира. Здесь лечат разные заболевания, и используют прогрессивные, эффективные методики.

Главные плюсы израильской медицины заключаются в следующем:

  • Профессионализм врачей. Здесь работают только опытные специалисты, которые никогда не останавливаются на достигнутом. Они постоянно совершенствуют свои умения, пополняют знания, принимают участие в инновационных медицинских программах, исследованиях.

  • Качественное оборудование. На его разработку и закупку страна выделяет достаточно средств. Вся аппаратура доступна для каждого пациента, и позволяет распознать любое заболевание на самых ранних стадиях.

  • Сервис и обслуживание. Кабинеты в клиниках просторные, чистые, каждому пациенту уделяется достаточно внимания. Люди попадают на прием строго в заранее определенное время.

  • Многоязычный персонал. Многих потенциальных пациентов отпугивает необходимость владения ивритом, но из-за большого наплыва людей из разных стран, в клиниках Израиля говорят на многих языках, в том числе и на русском.

  • Реабилитация. Помочь быстрее восстановиться ослабленному организму после операции – важная задача для израильских врачей. В этом процессе принимает участие не один специалист, а целая команда профессионалов.

Самостоятельно найти подходящую клинику, врача и лечебную программу непросто. Лучше всего обратиться на блог врача-специалиста Ольги Прихожей. Здесь вы получите полноценное сопровождение и помощь.

ТОП

Профессор Шмуэль Декель


Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения.
ТОП
закрыть