Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Израиль в марте: на какой из курортов страны отправиться

С первых чисел марта в Израиле устанавливается погода, приемлемая для комфортного отдыха. Этот месяц не входит в периоды "высокого" туристического сезона. Поэтому цены на проживание и услуги находятся на демократичном уровне, а на улицах, пляжах царит покой.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Израиль в марте: на какой из курортов страны отправиться

С первых чисел марта в Израиле устанавливается погода, приемлемая для комфортного отдыха. Этот месяц не входит в периоды «высокого» туристического сезона. Поэтому цены на проживание и услуги находятся на демократичном уровне, а на улицах, пляжах царит покой.

На каком курорте остановить свой выбор?

Отзывы туристов свидетельствуют, что лучшими местами для отдыха в марте являются Эйлат, Хайфе и Тель-Авив. В последних двух городах температура в это время держится на уровне +18 °C – для купания и загара подходит. В марте в городах царят идеальные условия для насыщенной экскурсионной программы. Без палящего зноя и огромного потока туристов есть возможность посетить все знаковые места этой части страны:

  • Бахайские сады с храмом Баба;
  • пещера Ильи-пророка;
  • заповедный Кармел Парк;
  • Яффский порт;
  • Музей еврейского народа и т. д.

И из Хайфы, и из Тель-Авива не составит труда добраться до Иерусалима. Один день – минимальный срок для изучения достопримечательностей этого святого города.

Если же туры в Израиль интересуют исключительно в плане пляжного отдыха, то стоит отправиться в Эйлат. В марте на этом курорте воздух прогревается до рекордных +26 градусов, вода – до +21 °C. В первый весенний месяц здесь устанавливается сухая солнечная погода, тогда как в других регионах страны часто проходят дожди. Эйлат близко расположен к Иордании, поэтому можно легко совместить пляжный отдых с экскурсионными посещениями порта Акаба, Иерусалима или Хайфы. Если интересуют ночные развлечения, но и здесь курорт на высоте. Эйлат занимает в стране лидирующую позицию по количеству дискотек, клубов и ресторанов, работающих до рассвета.

Лечебный тур: изучаем курорты Мертвого моря

Мертвое море – уникальная природная здравница, в пределах которой отдыхать и проходить лечебный курс можно в течение круглого года. Среди наиболее известных курортов региона – Эй Бокек, Эйн Геди, Неве Зоар и другие.

Эй Бокек является одной из самых современных оздоровительных территорий на Мертвом море. Здесь к услугам гостей все необходимое для полноценной терапии – комфортабельные отели, бальнеологические лечебницы, спа-центры. Конечно же, главной ценностью этого и всех близлежащих курортов является Мертвое море. Его воды в сочетании с местной лечебной грязью оказывают на человеческий организм просто колоссальный оздоравливающий эффект. Увы, высыхает Мертвое море безжалостными темпами: его уровень снижается на метр каждый год. Поэтому искупаться в соленых водах следует поспешить, иначе есть риск так никогда и не испытать столько необычных ощущений лично!

ТОП

Профессор Шмуэль Декель


Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения.
ТОП
закрыть