Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Лечение бесплодия в Израиле

Лечение бесплодия в Израиле успешно осуществляется на базе специализированных научных институтов и современных медицинских центров. Хотя еще несколько десятилетий назад невозможность иметь детей относили к неизлечимым заболеваниям. Необходимо заметить, что клиники, специализирующиеся на проблемах бесплодия и искусственного оплодотворения, в России стали появляться намного позже, чем в других странах. Именно поэтому экстракорпоральное оплодотворение в нашей стране осуществляется успешно только в каждом 10 случае, когда во всем мире - в каждом 3 случае. Лучшие результаты по лечению бесплодия в Израиле. В этой стране когда-то был изобретен метод искусственной инсеминации, и уже сформировалось отдельное направление в медицине.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Лечение бесплодия в Израиле

Лечение бесплодия в Израиле успешно осуществляется на базе специализированных научных институтов и современных медицинских центров. Хотя еще несколько десятилетий назад невозможность иметь детей относили к неизлечимым заболеваниям.

Необходимо заметить, что клиники, специализирующиеся на проблемах бесплодия и искусственного оплодотворения, в России стали появляться намного позже, чем в других странах. Именно поэтому экстракорпоральное оплодотворение в нашей стране осуществляется успешно только в каждом 10 случае, когда во всем мире - в каждом 3 случае. Лучшие результаты по лечению бесплодия в Израиле. В этой стране когда-то был изобретен метод искусственной инсеминации, и уже сформировалось отдельное направление в медицине.

Если после года занятий сексом без применения противозачаточных средств женщина не забеременела, то пара считается бесплодной. Невозможность иметь детей в тридцати процентах случаев связана с патологическими изменениями в женском организме, в стольких же процентах случаев - с проблемами у мужчин и в сорока процентах случаев - с проблемами, как у партнера, так и у партнерши.

Специалисты выделяют два типа бесплодия:

  • первичное бесплодие, когда девушка, живущая активной половой жизнью, никогда не была беременной;
  • вторичное бесплодие, когда девушка не может зачать ребенка после осложнений во время предыдущей беременности.

Кроме того, бесплодие может быть абсолютным, когда серьезные патологии в половой сфере ни при каких обстоятельствах не позволят зачать ребенка, и относительное, когда после определенного курса лечения возможность зачатия восстанавливается.

Причин, вызывающих бесплодие, огромное множество. Большинство из них с успехом выявляются и поддаются лечению.

Чаще всего бесплодие у женщин вызывают следующие факторы:

  • нарушения работы эндокринных желез, например, гормональный дисбаланс, приводит к невозможности созревания яйцеклетки;
  • нарушения проходимости маточных труб, когда сперматозоид физически не может попасть в область матки;
  • воспалительные и инфекционные процессы в репродуктивных органах;
  • врожденные патологии;
  • психосоматические расстройства.

Бесплодие у мужчин чаще всего провоцируется врожденными нарушениями репродуктивных органов, инфекционными заболеваниями, перенесенными в раннем детском возрасте и венерическими заболеваниями.

Диагностика начинается со сбора жалоб и осмотра партнеров специалистами, что позволяет предположить причину и поставить правильный диагноз.

При лечении бесплодия в Израиле используют самые простые и эффективные методы диагностики патологий женской репродуктивной сферы, такие как гистероскопия и ультразвуковое исследование органов малого таза.

УЗИ назначается перед началом менструации и на ее пятый день. Оно позволяет оценить кровообращение в сосудах, питающих матку, а также выявить полипы, миому и другие образования.

Гистероскопия или визуальный осмотр маточных полостей с помощью современной оптики позволяет подтвердить наличие полипов, воспалительных процессов, кистозных образований. Минигистероскопия, проводимая при лечении бесплодия в Израиле на современном оборудовании, не требует госпитализации, позволяет сохранить фотографические результаты обследования и выполнить на стадии диагностики определенные операции.

Для оценки проходимости маточных труб используют следующие виды исследований:

  • гистеросальпингографию и соногистеросальпингографию, основанные на введении в полость матки контрастного вещества, после чего проводится рентгенологическое или ультразвуковое исследование;
  • лапароскопию с хромосальпингоскопией.

С целью выявления эндокринного бесплодия проводится анализ венозной крови на содержание определенных гормонов, причем забор материала осуществляется в разные дни менструального цикла. Кроме того, обязательно назначаются ультразвуковые исследования щитовидной железы и молочных желез.

У мужчин все негативные факторы сказываются на жизнеспособности сперматозоидов. Первичным диагностическим тестом, назначаемым при лечении бесплодия в Израиле, является исследование качества спермы. Сперма сдается после недельного отсутствия секса и обязательно исследуется в течение двадцати минут после взятия материала для анализа. Это позволяет получить наиболее достоверную картину. Если результаты спермограммы не соответствуют норме, то мужчина направляется специалистом на уточняющие обследования.

Если результаты исследования спермы указывают на наличие воспалительных процессов, то дополнительно назначается анализ крови на различные инфекции, передающиеся половым путем. При снижении потенции рекомендован анализ крови на содержание гормонов щитовидной железы, гипофиза. Для исключения врожденных патологий, например, водянки яичка или мошоночных грыж назначается ультразвуковое исследование органов малого таза, полового члена, мошонки.

Очень важно, чтобы диагностика была проведена в кратчайшие сроки. После постановки точного диагноза, в клинике собирается консилиум врачей, который разрабатывает метод лечения.

При выявлении инфекционных и воспалительных заболеваний подбирается адекватная антибактериальная и противовирусная терапия для обоих партнеров. В случае эндокринных нарушений назначаются гормональные препараты. При лечении бесплодия в Израиле врачи назначают только действительно необходимые медицинские препараты. При врожденных патологиях эффективным признан только хирургический метод лечения.

Если у супругов не выявлено каких-либо заболеваний, препятствующих зачатию ребенка, то это свидетельствует о наличии психоэмоциональных отклонений, связанных с ожиданием беременности. В подобном случае назначается психотерапия и лечение на курортах Мертвого моря.

В случае неэффективности хирургического и медикаментозного лечения бесплодия в Израиле применяют альтернативные методы, такие как искусственное введение спермы мужа или донора, либо экстракорпоральное оплодотворение.

В клиниках Израиля созданы комфортные условия для пациентов. Лечение бесплодия в Израиле, благодаря профессиональным врачам, использующим высокотехнологичные диагностические методы обследования, осуществляется в самые короткие сроки.

ТОП

Профессор Арнон Наглер


Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения.
ТОП
закрыть