Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация

Нашем сайте

На нашем сайте можно найти ответы на часто задаваемые вопросы по экзамену IELTS.

www.ielts-exam.ru

Топ

Стоматология в Израиле

Стоматология в Израиле имеет целый ряд отличий от помощи такого рода, оказываемой в других странах. Это было достигнуто благодаря широкому применению не только новейших материалов и современного оборудования, но и использования инновационных методик восстановления, лечения и коррекции зубов. Оборудование, которое применяется в стоматологических отделениях в Израиле, закупается исключительно у лучших американских и европейских поставщиков. При этом все операции по лечению зубов врачи осуществляют быстро и безболезненно, используя при этом анестезию, не требующую инъекций. Как диагностика, так и контроль качества проводимых лечебных мероприятий в области стоматологии в Израиле, происходит с использованием оральной видеокамеры. Именно она, визуализируя патологические процессы, происходящие в элементах зубного ряда, моментально протоколирует обследование. Эффективного лечения как нельзя лучше помогает добиться точная диагностика. Так, измерение специальными электронными устройствами длины зубных каналов обеспечивает эффективное их лечение.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Стоматология в Израиле

Стоматология в Израиле имеет целый ряд отличий от помощи такого рода, оказываемой в других странах. Это было достигнуто благодаря широкому применению не только новейших материалов и современного оборудования, но и использования инновационных методик восстановления, лечения и коррекции зубов. Оборудование, которое применяется в стоматологических отделениях в Израиле, закупается исключительно у лучших американских и европейских поставщиков. При этом все операции по лечению зубов врачи осуществляют быстро и безболезненно, используя при этом анестезию, не требующую инъекций.

Как диагностика, так и контроль качества проводимых лечебных мероприятий в области стоматологии в Израиле, происходит с использованием оральной видеокамеры. Именно она, визуализируя патологические процессы, происходящие в элементах зубного ряда, моментально протоколирует обследование. Эффективного лечения как нельзя лучше помогает добиться точная диагностика. Так, измерение специальными электронными устройствами длины зубных каналов обеспечивает эффективное их лечение.

Сегодня стоматология в Израиле имеет несколько основных направлений. Так, терапевтическая стоматология специализируется на лечении кариеса, парадонтита, кист, периодонтита, пульпитов, а также гранулем (причем без оперативного вмешательства). В самом процессе лечения зубов широко применяется лазер. Местные врачи давно отошли от использования в своей работе пресловутой бормашины. Ее функции давно выполняют современные методы - химический, абразивный, лазерный. Причем с помощью компьютерных технологий рассчитываются длина зубного канала, а также глубина поражения тканей зуба. Для пломбирования стоматологией в Израиле используются инновационные материалы, которые впоследствии не выпадут, а для качественного пломбирования каналов зуба применяют плотно закрывающие канал специальные штифты из пластика.

В качестве наиболее серьезного направления терапевтической стоматологии в Израиле выделилась эндодонтия, то есть лечение непосредственно корня зуба. При этом даже при наличии серьезных достижений в имплантологии, преимущественным для врача остается сохранение здоровых зубов. Израильские специалисты с успехом справляются и с довольно трудными операциями обработки и пломбированием корневых каналов в зубах. А качество оказания стоматологических услуг в Израиле дает возможность избежать не только возможных осложнений, но и появления послеоперационных болей.

В задачи эстетической стоматологии в Израиле входит лечение десен, эстетическое восстановление зубов, их отбеливание, устранение пятен от кофе и табака, а также межзубных промежутков.

В арсенале ортопедической стоматологии имеются несколько различных видов металлокерамик, а также керамика на золото - платиновых сплавах и безметалловая. Именно она занимается лечением переломов на участках кости или е целой части, устанавливает протезы на микрозамках.

Хирургическая стоматология специализируется в первую очередь на безболезненном удалении зубов, причем любой категории сложности. Также в ее компетенции находятся протезирование и имплантация, операции на мягких тканях, подсадка костной ткани и резекция верхушки корня.

Шанс обладания белоснежной улыбкой с ровным зубным рядом дает буквально каждому своему пациенту стоматология в Израиле. Причем вне зависимости от перенесенных ранее травм и проблем. Все крупные клиники на практике уже активно используют новейшие техники имплантации. Причем протезирование зубов в Израиле отличается не только высоким качеством имплантантов, но и наиболее эффективными технологиями, применяемыми для их вживления. Сегодня имплантанты имеют различную форму, принципы установки, изготавливаются из различных материалов. А сам процесс имплантирования обеспечивает не только быструю, но и безболезненную установку имплантантов, гарантируя при этом достижение отличного эстетического результата, даже при первоначальном наличии у пациента сколов и прочих серьезных повреждений.

К методам имплантации в Израиле относятся

  • Одноэтапная, без костной пластинки. В этом случае применяется концепция 4D - имплантология, обеспечивая возможность обхождения без наращивания кости, даже при критическом ее уровне в 4 мм. При этом широко применяются имплантанты марки BOI, производства Швейцарии, размер которых подбирается в соответствии с медицинскими показаниями, а установка их происходит одновременно с удалением зуба.
  • Одноэтапная безоперационная разновидность подразумевает установку имплантанта без разрезов в десне. Сама установка коронок укладывается в недельный срок. Подбор имплантантов врачи осуществляют исключительно по индивидуальным, а также медицинским показаниям.

Использование металлокерамических коронок сопровождается применением японского керамического покрытия, которое отличается широким спектром оттенков. Это обеспечивает прекрасный эстетический эффект. Каркас коронки выполняется из высококлассного гипоаллергенного сплава.

Установка коронок с каркасом из диоксида циркония является одним из новейших достижений ортопедической стоматологии в Израиле. Ввиду превосходного эстетического результата чаще всего их применяют на фронтальных зубах. А полные мостовидные протезы с циркониевым каркасом, фиксирующиеся на имплантантах, представляют собой конструкцию, которая в сравнении с традиционной металлокерамикой имеет значительно меньшую массу.

Обезболиванию проводимых операций израильские стоматологи уделяют особое внимание. Для этого широко применяются новейшие методики анестезии. Так, электронный прибор WAND используется стоматологией в Израиле для местной анестезии. Благодаря нему обеспечивается достойный уровень обезболивания, а использование медицинских инъекций исключается.

Врачи, работающие в отделениях стоматологии в Израиле, регулярно повышают квалификацию на специальных курсах, что обеспечивает высокое качество обслуживания пациентов, отвечающее мировым стандартам.

ТОП

Профессор Шмуэль Декель


Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения.
ТОП
закрыть