Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

ЭКО (IVF) - Экстракорпоральное оплодотворение в Израиле

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО,IVF) в Израиле рассматривается в качестве основной методики, при лечении бесплодия. С течением времени, ЭКО получает все большее распространение, ведь именно оно помогает решить проблему зачатия ребенка. Причем экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО,IVF) в Израиле по своей эффективности достигает 63%, против мировой нормы в 30%.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

ЭКО (IVF) - Экстракорпоральное оплодотворение в Израиле

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО, IVF) в Израиле рассматривается в качестве основной методики, при лечении бесплодия. С течением времени, ЭКО получает все большее распространение, ведь именно оно помогает решить проблему зачатия ребенка. Причем экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО, IVF) в Израиле по своей эффективности достигает 63%, против мировой нормы в 30%.

ЭКО заключается в оплодотворении яйцеклетки в пробирке, то есть вне женского организма, и последующем внедрении полученного зародыша в полость матки.

Первым этапом после обращения бесплодной пары в медицинский центр является обследование партнеров. Мужчине выполняют спермограмму, а женщине - УЗИЮ анализы крови на сифилис, СПИД, гепатит, а также анализ крови на гормоны. В случаях необходимости могут быть проведены и генетические анализы. Средняя продолжительность такого обследования составляет около двух недель. По его итогам специалисты принимают решение о конкретной методике лечения.

Посредством предимплантационной диагностики полученный в результате экстракорпорального оплодотворение (ЭКО, IVF) в Израиле эмбрион исследуют перед переносом его в матку. Современные генетические технологии позволяют уже у 4-8-клеточного эмбриона обнаружить наличие наследственных хромосомных болезней и грубых пороков развития, а также определить пол будущего ребенка.

Так как при экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО,IVF) в Израиле беременность наступает далеко не в 100%, то сама процедура получила название попытки. Специалисты уже после введения эмбриона каждые три дня контролируют уровень некоторых гормонов в крови, а спустя двенадцать дней выполняется тест на наличие беременности. Причем в том случае, когда результатом ЭКО становится многоплодная беременность, по желанию женщины может быть произведена редукция, то есть удаление из матки лишних эмбрионов.

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО, IVF) в Израиле нашло широкое применение при диагностировании у пациентов следующих состояний

  • Женское бесплодие, сопровождающее непроходимостью маточных труб, в результате чего после овуляции яйцеклетка лишается возможности встречи со сперматозоидом.
  • Женское бесплодие, вызванное различными нарушениями в гормональном фоне, в тех случаях, когда они препятствуют наступлению беременности, даже спустя год после начала лечения.
  • Женское бесплодие на фоне разрастаний ткани внутри матки, в том числе эндометриоза.
  • Женское бесплодие с прочей этиологией, то есть когда его истинные причины обнаружить так и не удалось.
  • Мужское бесплодие, при уменьшении содержания сперматозоидов в сперме или ее небольших объемах.

Процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО,IVF) в Израиле предшествует комплексное обследование обоих супругов, целью которого является выявление причин, приведших к бесплодию. В тех случаях, когда в ходе обследования выявляются какие-либо заболевания половой сферы либо очаги инфекций, локализованные в прочих органах, все они в обязательном порядке подвергаются тщательному лечению. Помимо определения гормонального фона, исследований на скрытые инфекции и спермы мужчины, в качестве дополнительных исследований могут быть проведено ультразвуковое, эндоскопическое (осмотр состояния внутренней оболочки матки посредством аппарата гитероскопа) и рентгенологическое исследование.

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО, IVF) в Израиле включает в себя следующие основные этапы

  • Наблюдение за процессами роста и созревания фолликул. Оно может осуществляться как посредством некоторых гормональных исследований, так и под контролем УЗИ. Для повышения результативности процедуры искусственного оплодотворения, яичники стимулируют, что в конечном итоге приводит к получению в одном менструальном цикле сразу нескольких зрелых яйцеклеток. Достигается это благодаря применению специальных медикаментозных препаратов. Первый этап, в зависимости от состояния яичников женщины и ее возраста, стартует в различные сроки. Так, для женщин до 35 лет он, как правило, начинается с 21 дня менструального цикла, а женщин, перешагнувших 35-летний рубеж, наблюдают, начиная с первого дня цикла, а дату начала лечения в каждом отдельном случае назначает врач.
  • Пункция фолликулов, выполнение которой осуществляется под контролем УЗИ сквозь своды влагалища. Процедура выполняется в амбулаторных условиях, причем женщина при этом может быть введена в состояние медикаментозного сна посредством обезболивающих препаратов, по ее желанию. В день пункции в обязательном порядке в клинике должны присутствовать оба супруга, а сама процедура проводится только натощак.
  • Эмбриологический этап экстракорпорального оплодотворения (ЭКО, IVF) в Израиле продолжается от трех до шести дней. Яйцеклетки, которые были извлечены во время пункции и помещены в специальную питательную среду, хранятся в инкубаторе, условия которых практически идентичны условиям организма женщины по температурному режиму и содержанию углекислого газа. Сразу по окончании процедур пункции яичек и получения готовых яйцеклеток мужчине необходимо сдать сперму для их оплодотворения. Затем, в лабораторных условиях сперму обрабатывают по специальной методике, так как в процедуре искусственного оплодотворения могут принимать участие только те сперматозоиды, которые совершают поступательные движения. Обязательным условием для достижения наивысшего качества сперматозоидов является 3-5 дневное воздержание от половой жизни наряду с отказом от вредных привычек.
  • Перенос эмбрионов в матку при экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО, IVF) в Израиле проводится посредством специализированного атравматичного катетера. Сама процедура для женщины абсолютно безболезненна. Во многих случаях процесс переноса эмбрионов сопровождается ультразвуковым контролем. По окончании всех манипуляций, женщине необходимо пребывание в состоянии покоя до получаса.
  • Подтверждение наступившей беременности проводится спустя две недели. При положительном результате ранней диагностики имплантации эмбриона, спустя еще две недели осуществляется ультразвуковой контроль беременности, целью которого является уточнение локализации и количества имплантировавшихся эмбрионов.
ТОП

Профессор Шмуэль Декель


Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения.
ТОП
закрыть