Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Лечение меланомы в Израиле

Лечение меланомы в Израиле предполагает обращение к различным терапевтическим методам. По своей сути меланома является одной из наиболее злокачественных опухолей. Ее источником становятся меланоициты. Новообразование отличает быстрый процесс метастазирования гематогенным и лимфогенным путями. Меланома развивается из так называемых невусов, которые получили большую известность как родинки. Ультрафиолетовое облучение с высокой интенсивностью становится триггером к развитию данного заболевания. Именно оно наряду с раком кожи вызывает обширные солнечные ожоги, причем наибольшая к ним предрасположенность заложена у некоторых людей на генетическом уровне. В одних только США от меланомы ежегодно умирают около 9 тысяч человек.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Лечение меланомы в Израиле

Лечение меланомы в Израиле предполагает обращение к различным терапевтическим методам. По своей сути меланома является одной из наиболее злокачественных опухолей. Ее источником становятся меланоициты. Новообразование отличает быстрый процесс метастазирования гематогенным и лимфогенным путями. Меланома развивается из так называемых невусов, которые получили большую известность как родинки.

Ультрафиолетовое облучение с высокой интенсивностью становится триггером к развитию данного заболевания. Именно оно наряду с раком кожи вызывает обширные солнечные ожоги, причем наибольшая к ним предрасположенность заложена у некоторых людей на генетическом уровне. В одних только США от меланомы ежегодно умирают около 9 тысяч человек.

Диагностика патологических процессов такого рода в большинстве случаев проводится посредством дерматоскопа, который дает возможность специалистам выбрать оптимальный способ лечения меланомы в Израиле в ходе оценки таких ее особенностей, как степень распространенности и стадия развития. Процедура проходит в течение короткого времени, причем абсолютно безболезненно. Применение дерматоскопа дает возможность под увеличением в деталях изучить пораженные участки кожи. В последствии изображение фиксируется, а затем специальная компьютерная программа осуществляет его анализ.

Также для диагностики и лечения меланомы в Израиле широкое применение получил метод ПЭТ или позитронно-эмиссионная томография. Именно она обеспечивает возможность детального определения всех особенностей, присущих новообразованию, а именно, место его локализации, размеры, наличие метастазов и степень распространенности в организме. Посредством ПЭТ может быть произведена диагностика меланомы на наиболее ранних ее стадиях. А это в свою очередь впоследствии ускоряет выздоровление пациентов.

Ввиду скорого распространения меланомы по прочим органам и тканям организма, для диагностики и лечения меланомы в Израиле могут быть проведены

На сегодняшний день при лечении меланомы в Израиле широко применяется ряд инновационных методик, наряду со стандартными. Основой эффективно проведенного лечения рака кожи являются в первую очередь индивидуальный подход и комплексность терапии. Таким образом, используются не только известные традиционные методы, но и ультрасовременные, результативность которых доказана посредством недавно проведенных исследований. Комбинации различных методик борьбы с меланомой врач составляет исходя из таких факторов, как наличие индивидуальных особенностей конкретного пациента, метастазы и их распространенность, стадия развития патологического процесса.

Хирургическое вмешательство, как вил лечения меланомы в Израиле, подразумевает удаление участков пораженной кожи с прилегающими к ним здоровыми участками в области до 5 см, что предупреждает дальнейшее распространение рака. Затем пациента наблюдают на протяжении 1 - 2 недель, по истечении которых проводятся необходимые повторные обследования. Уже в зависимости от полученных результатов, пациенту может быть назначено повторное оперативное вмешательство. Во время этой операции хирурги производят удаление лимфоузлов, как возможностей для интенсивного распространения опухолевых клеток по лимфатической системе, а в некоторых случаях и пересадку здоровой кожи на те участки, где она ранее была удалена.

Для пациентов, у которых меланома вышла на метастатический уровень, оправдано применение такого метода лечения меланомы в Израиле, как химиотерапия. Именно она дает возможность уничтожить клетки опухоли по всему организму. Причем пациенты могут принимать химиотерапевтические препараты внутривенно либо прерорально. Способ их приема определяет онколог, исходя из распространения и стадии развития опухоли. Химиотерапия относится к циклическим методикам, так как для восстановления организму требуется некоторое время.

В качестве дополнительного лечения меланомы в Израиле наиболее часто назначается лучевая терапия. Особенно она актуальна в послеоперационный период. Не смотря на то, что терапия такого рода не уничтожает в полной мере раковые клетки, распространившиеся по организму, она смягчает симптомы заболевания и приостанавливает рост опухолевых клеток. Ее суть сводится к облучению пораженных участков высокодозовыми лучами либо частицами, исходящими из внешнего источника. Данный вид лечения применяется при рецидивах патологического процесса и обнаружении опухолевых клеток в костях или головном мозге.

Среди инновационных подходов к лечению меланомы в Израиле на сегодняшний день можно выделить

  • Иммунотерапию, которая сводится к использованию иммунной системы больного для борьбы со злокачественными клетками. Она подразумевает прием препаратов, которые в значительной степени улучшают состояние иммунитета и повышают активность Т - лимфоцитов, так как именно они характеризуются способностью к явно выраженному губительному воздействию на раковые клетки, а также предотвращению повторного их появления. Более эффективное лечение обеспечивается при комбинировании иммунной терапии с химиотерапией.
  • Целевую терапию, препараты которой отличаются точечным действием исключительно на пораженные участки, обходя при этом здоровые клетки. На сегодняшний день проведение целевой терапии все чаще осуществляется путем вакцинации. Данный вид лечения напрямую поддерживает иммунную систему и оказывает лимфоцитам помощь в распознавании злокачественных клеток. Ввиду того, что на настоящий момент еще идут клиническим испытания данной методики, лечение такого рода пока назначается лишь в качестве дополнения к стандартным способам.

Сроки лечения меланомы в Израиле носят сугубо индивидуальный характер и находятся в непосредственной зависимости от стадии развития болезни, наличия метастазов и некоторых особенностей организма пациента.

ТОП

Профессор Кремер Мордехай


Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения.
ТОП
закрыть